Patata Gialla olandese a pasta dura fritta in olio di Arachidi
PANE DI GRANO DURO TOSTATO CON STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE DATTERINI CONFIT
Crostino di pane al grano duro con Stracciatella di Bufala Campana, Tartufo Nero Estivo e Miele di acacia
Crocchè di patata gialla con cuore di mozzarella di bufala campana affumicata e nduja di Spilinga su spuma di parmigiano reggiano
FILETTO DI POLLO CROCCANTE MARINATO ALLE ERBE CON MAIONESE AL PEPERONE GIALLO.
Maritozzo al burro salato farcito con salsa guacamole, salmone affumicato svedese e salicornia saltata
MILLEFOGLIE DI MELANZANE E PESCE SPADA** CON SALSA DI CILIEGINO DI PACHINO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, BASILICO FRESCO E PANE PANKO
INVOLTINI IN PASTA FILO CON VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI
TEMPURA DI GAMBERONI* IN CROSTA DI PANKO E ANACARDI SERVITO CON SALSA AGRODOLCE
Pane gua bao farcito con pollo croccante marinato alle erbe, coleslaw e maionese spicy
HAMBURGER 100g di SCOTTONA OLANDESE, INSALATA RICCIA, SALSA AL CETRIOLO, POMODORO CUORE DI BUE, CHEDDAR, BACON E CIPOLLA CARAMELLATA
TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO SU FONDO BRUNO MARINATA CON TARTUFO NERO ESTIVO E TUORLO D'UOVO CROCCANTE
CARPACCIO DI BLACK ANGUS COTTO A BASSA TEMPERATURA E AFFUMICATO, CON INSALATINA CROCCANTE E DRESSING DI OLIO BARBERA "CERASUOLA" E ACETO BALSAMICO " BONINI STRAVECCHIO"
FILETTO DI SCOTTONA AI FERRI SU FONDO AI FUNGHI DI FERLA
DEGUSTAZIONE DI PATANEGRA 100% IBERICA E GNOCCO FRITTO CON ACQUA SALINA
SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI FRESCHI E SEMISTAGIONATI ACCOMPAGNATI CON FRUTTA SECCA E CONFETTURE DI STAGIONE
PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE (*)SURGELATI O (**)ABBATTUTI
SECONDO DISPOSIZIONI DI LEGGE. LA TABELLA DEGLI ALLERGENI E'
CONSULTABILE ALL'INTERNO DEL LOCALE