Crostata di Zucchine

Crostata-di-zucchine
Accendere il forno a 180° e lasciarlo raggiungere la temperatura. Nel frattempo spuntare e lavare le zucchine, asciugarle, tegliarle a fettine e farle stufare a fuoco moderato in una casseruola.
Leggi tutta la ricetta

Cuore di bue con robiola

Cuore-di-bue
Tagliate la robiola a spicchietti, metteteli in una ciotola, conditeli con 2 cucchiai di olio, uno spruzzo d'aceto e 3 foglie di basilico spezzettate. Coprite con la pellicola e mettete in frigo.
Leggi tutta la ricetta

Paccheri alle Zucchine

paccheri
In una larga padella soffriggere delicatamente lo scalogno affettato finemente con l'olio. Tritare nel mixer il fondo di prosciutto crudo avendo cura di eliminare la parte grassa. Il trito deve risultare piuttosto grossolano, come un ragù di carne.
Leggi tutta la ricetta

Parmigiana

parmigiana
Tagliare le melanzane a fette di circa due centimetri e metterle a scolare sotto sale finchè perdono l’acqua. Friggetele in olio profondo, finchè son dorate, e mettetele ad asciugare sulla carta assorbente.
Leggi tutta la ricetta

Pomodori rossi ripieni

pomodori-rossi-ripieni
Il primo passo è tagliare la parte superiore del pomodoro, in modo da formare un cappello utile per un'eventuale decorazione finale, e di svuotarlo delicatamente in modo da non forarlo. Lasciare sgocciolare il pomodoro così scavato.
Leggi tutta la ricetta

Pomodori verdi fritti

pomodori-verdi-fritti
Lavate i pomodori e tagliate ognuno di essi, nel senso della larghezza, in 4 fette spesse 1 cm circa; metteteli su una gratella salateli e lasciate così per circa 30 minuti, in modo che perdano parte dell’acqua di vegetazione.
Leggi tutta la ricetta

Cerca tra le ricette

La Ricetta del mese

Alici

Provala ora:

  • 300g. di pasta formato linguine
  • 150g. di alici già pulite
  • 70g. di pomodorini rossi Deliziorti
  • Bottarga (tonno o muggine)
  • Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino
  • Vino bianco secco
  • Sale

I nostri prodotti per le tue ricette

Pomodorino Cherry Lemon
+
Pomodorino rosso Delirio
+
Pomodorino nero Dolcenero
+
Pomodorino verde Dulcemiel
+
Pomodorino arancione Goloso
+
5 / 9